成直播人app破解版

成直播人app破解版概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

深化治理|成直播人app破解版召开2022年项目建设推进会

来源: 作者: 发布时间:2022-06-28 浏览次数: 【字体:

6月28日上午,我校召开2022年度项目建设推进会,於芳校长,汪江峰、陈徐丹、胡邓涛副校长及各建设项目负责人参加了会议,会议由后勤分管副校长胡邓涛主持。

会上,胡邓涛副校长通报了我校项目执行考核情况,鼓励大家要铆足干劲,全力以赴,充分利用好暑期时间。各重点建设项目负责部门要分工明确,默契配合,相互督促,有力推进各项目的实质性进展。

a2960d1bc8f349f7a17c9bb127a8b6f6.jpg

接着,各项目负责人介绍了项目推进的具体情况,并就攻坚打算做出了承诺。然后,单萍萍老师简单介绍了2022年项目情况,并就项目建设关键内容再次进行了培训。

a6c08535c4954f909046dd03e47be1a6.jpg

最后,於芳校长强调,要严格按照时间节点,抓好各项目的推进工作;要珍惜财政资金,提升项目建设质量和绩效;要加强廉政风险防控意识,牢牢守住安全底线。

76c1bc522d0243a693cbaad0e68473e1.jpg


分享到:
【打印正文】
成直播人app破解版-无限制直播app破解版-水果成视频人app下载ios